Маме...

Все знают, как к Мамам относятся дети
Ведь Мама для них всех важнее на свете.
А все потому, что рождаясь лишь ей
Обязаны мы самой жизнью своей.

Не зная усталости, недосыпая
Нам Мама весь мир этот солнечный дарит.
С любовью и нежностью ночью и днём
Заботится Мама о чаде своём.

И дети растут, не встречая печали
И им открываются дальние дали.
Закончена школа, потом институт,
И вот уже Маму на свадьбу зовут.

Рождаются внуки - у Мамы заботы
Опять прибавляется много работы
Она всю себя им отдаст без сомненья
Поддержит в печали, разделит веселье.

Всё сможет она и раздарит себя
Детей своих яростней жизни любя.
Спасибо ей скажем, поклонимся ей
Мы Маме обязаны жизнью своей.

Июнь 2016


Рецензии