Происшествие в Твери - ненамеренное подражание БГ

Случилось странное под Тверью,
Спустился с неба злой дракон,
Четыре рыцаря за дверью
Ждут подкрепление - Омон.

Внезапно в белом Кадиллаке
На поле, где кошмар и страх
Примчалась Нина Портулаки -
Была проездом в тех местах.

О, легкомыслие и гордость,
Холодный ветер красоты.
Она в Твери явила твердость
И за собой сожгла мосты.

Немедля ящеру навстречу
Она шагнула, сняв пальто
Сказала: "Я за всех отвечу,
Сегодня не умрет никто!

Возьми меня, неси в пещеру
И стану я тебе женой,
Я завершу свою карьеру,
Спасу весь мир такой ценой".

Молчат служители закона,
В толпе рыданья и восторг,
И в лапах страшного дракона
Летит красотка на восток.


Рецензии