Верни Любовь свою, верни... Авторская песня. Ж
Автор Ольга Попова Никольска
======================================
* "Я боюсь так тобой заболеть",
И лежать на полу с раной в Сердце;
И упрёка сказать не посмев, --
Продолжать в тебя искренно верить ...
* Я смогла бы тебя вдохновить,--
Страсти жар у меня Бесконечен ...
Вновь меня б ты сумел Полюбить,
Целовал бы ты Жадно мне плечи ...
ПР.
Верни Любовь свою, верни ...
А я Люблю тебя Всегда;
Корвет Любви свой Поверни. --
Ассоль Встречать Пришла Тебя ...
* Глаз твоих Синеву полюбив,
Я Расчистила б Сердце от Льдинок;
Души тайны узнала б глубин,
И Любовницей стала б я Дивной ...
* Приняла бы я Крылья Любви,
Над тобою порхала б Зарницей;
Только чаще, Любимый, Зови. --
И я буду с тобой ... СТРАСТНОЙ ЛЬВИЦЕЙ ...
ПР.
Верни Любовь свою, верни, ...
А я Люблю тебя Всегда;
Корвет Любви свой Поверни. --
Ассоль Встречать Пришла Тебя ...
* Усмиряя волненье в крови,
За тобой Побегу на край Света;
Только нежное слово ... Шепни. --
Всё Осилю, -- Любовью Согрета ...
* Так боюсь Потерять Те Ключи,
Что с Любовью ты оТДАЛ тогда мне.
Будут Встречи у нас Горячи . --
Из Желаний и встреч Наедине ...
ПР.
Верни Любовь свою, верни, ...
А я Люблю тебя Всегда;
Корвет Любви свой Поверни. --
Ассоль Встречать Пришла Тебя ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121012804969