Хачик Манукян. Наирские элегии 2
Жизнь моя – подарок трактиру,
И душа моя обагрена.
Без небес почернели крылья –
Стлели в пепел в огне вина.
Лихорадочным и неверным,
Стало глупым чувство любви,
Даже сила небес безмерная
Не смогла оторвать от земли,
Той, родной, растерзанной миром,
И испившей горя до дна.
Моя жизнь – подарок трактиру,
И душа моя обагрена.
Свидетельство о публикации №121012804962