Неуверенность
Ну-ка ветер не свисти,отступи,
Не героем смотришь, так уходи,
Сам ещё не знаю не спеши погоди!
Не уверен - на обгон не иди...
Только хуже себе Вы сделаете,
А не дай Бог - ДТП впереди,
Все такие гонки не хорошие!..
Сомнения и неуверенности в жизни,
Плохие спутники и в бытности...
От них теряешь все возможности,
Потому,что не уверены теряете и дни!
Сам себе поверить ты помоги...
Не хорошо и ты никого не торопи,
Делай всегда всё по совести...
И женись всегда только по любви!
Риск благородное дело поди...
Кто не рискует боится все дни,
Лучше уж сделать и не сожалеть,
Чем не решиться и всё время думать!
Причина неудачи неуверенность...
И личности конечно несостоятельность,
Нельзя прожить без веры и надежды,
И кто не видит разницы все глупцы!
(Ю.И.И. - 28.01.21 г)
Свидетельство о публикации №121012800493