Хачик Манукян. Эдуарду Рязанову
Ушёл спокойным. Сам стал снегом.
Теперь летишь во все дворы.
Однажды, растворился в небе,
В азарте собственной игры.
Ликующей и чистой сказкой,
Ты сквозь печали бытия
К нам возвращаешься как праздник.
И новый фильм вдруг вижу я –
С игрой смешной и фееричной...
Да, с лёгким паром! старичок...
Ты вновь по адресам столичным,
Плутаешь, словно новичок,
Но только место, где любовь,
Ты никогда не потеряешь...
В объятьях наших тёплых таешь.
И ловим снег твой вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №121012804898