Эх мать!

Эх мать перемать хорошо бы водки взять
Залудить и загулять ну хотя бы дней на пять,
А быть может даже шесть, лишь бы было что поесть.
Кто нас любит,  тот поймет, что без водки жизнь не мед,
С похмела до похмела  ставим прочерк на три дня
Забубенные друзья, вы ж мне ближе  чем родня
Без затей вам поклянусь, что последним поделюсь
 Кто сказал,  что водка Яд, тот последний будет гад,
Вам скажу по чесноку, чтоб любить мою страну,
Где народ в говне живет, голодает хрен жует,
Надо пьяным быть с утра, а иначе нам нельзя.


Рецензии