СТЫД...

И будто помыслы чисты ,
И вроде счастлив , жизнь любя ...
Хоть звук приемлем не любой -
Средь многозвучия "напевов" .
Только нередко мучит стыд ,
За явно глупого себя ,
Перед неглупым всё ж собой ,
Кто врозь ... - с антилогичным гневом .
К то сдержан , в некий острый миг -
Необходимого общенья .
Кто с крепким суть иммунитетом -
От так обычных провокаций ...
Но как же мал он !.. Чёрт возьми !.. -
Лимит разумного терпенья
И ... - новый стыд ... да по приметам ... -
Так стар , что нечем обольщаться .


Рецензии