Когда рецензию взращивают рифмой..
Известный собиратель слов предлагает свои умозаключения!
***
Не истопи печурку драмой?
Слова,как дым,растают и уйдут!
Но лёгкий шарм,пределом возжеланий,обагрит заманчивую грусть.
***
Пророчества <ничто> за глубиной историй-упреждённость,
будущность идей.
Болтливость дам ничуть не потревожит всей глубины
исчерканных страстей.
***
За красоту любимую не судят!
Лишь воздают заботливо похвал.
А недостатки болтливости послушны
Их так же все возможно исправлять.
***
Хороша и скромная на диво-яркий,оголтелый мотылёк!
Приходи,заглядывай в страничку?
Напишу счастливым эпилог..
***(ночь 28.01.21г.01.07.)
Свидетельство о публикации №121012800485