Овик Овеян. В ногах у бездны висят деревья...
В ногах у бездны висят деревья,
И шар земной завис под ними.
Мой день в тумане тихо дремлет,
Вися на лунно-белой нити.
Не успеваю лишь на мгновенье,
Мой вскрик не повод для возврата
Потери нет – нет сожаленья.
Но опыт наш – одна бравада.
Бессонны мы и одиноки,
В тенётах лунных нитей грусти,
И шар земной нас не отпустит,
Он в этой грустной песне ноты.
Свидетельство о публикации №121012804849