Русский рок В память последователям Данко
Так уютна и тепла.
Заварю горячий чай.
Яна, что-нибудь сыграй?
Жаль, тебя давно уж нет.
Сашке передай привет.
Веня солнцем подмигнул
Бренность бытия смахнул.
Гляди-ка самовар поспел.
Иван Таскун чего сробел?
Марью Икотишну зови.
Эй Витя, к нам давай плыви!
Недавно тридцать разменял.
На совесть, до;бро погулял.
Искрилась рьяно, песня-чудо,
Спасибо Юра, с ней не худо!
Я догадался! Брат ваш Данко!
Смотрели в даль, горели ярко.
Но жаль, уж больно скоро,
Погас огонь, нет больше хора.
И в пепел глупый мотылёк,
Ведь по другому он не мог.
Живи и здравствуй Русский рок,
А мы усвоим Ваш урок!
Свидетельство о публикации №121012804848