ушел табун
меня ж сберег от бурь и бед косой Михрютка- конь педальный.
Хрустел крястец, в чужих штанах болели мышцы ягодицы,
И лег безбрачия венец, легко как только снег ложиться.
Обрыдла «Жабистая Падь», круг интересов мутный омут,
Ах тать! Уметь бы мне летать, легла бы карта по другому!
Один я прикупа не знал, с тех пор меня не любят в Сочи,
Хоть Бонч-_Бруевича читал, на крыше синагоги ночью!
Бермудел черный треугольник, но только белого баланс
Малевич жаждал произвольно, но поздно был упущен шанс
Уж был открыт портвейн « Агдам», потом запой на 2 недели
Ушел паром на Амстердам, пошел холодный снег в апреле.
Свидетельство о публикации №121012804819