Навечно... просто помню
Нет сил , чтобы вырвать из сердца..
Нет сил .. без тебя..эту жизнь мне пройти..
Нет сил без тебя..мне зимою согреться..
И если тебе говорю , что люблю..
То помни , пока я дышу неизменно ..
И если уйду ..то с собой заберу ..
Всё то , что оставил ..и это всё верно ..
Я помню..и тихо тебя берегу ..
В душе застрелив для тебя колыбели ..
Я помню ..и Бога я тихо молю ..
Чтоб мы.. хоть на день повидаться успели ...
Свидетельство о публикации №121012804795