Овик Овеян. Звёздной воды глоток...

***
Звёздной воды глоток – обман темноты,
И шёпот тоски, как сухая солома,
Над которою гнус строит неверные замки,
А под нею мраморный камень укрыт.
Темнота мои дни окунула в звёздную воду,
Что стекла в открытую раковину,
Рядом с моей судьбой.


Рецензии