О себе
Что я не та, какой кажусь я Вам.
Не хочется мне силы прилагать,
Чтоб соответствовать положенным чертам.
Не так воспитана, причесана не так,
И мысли в голове совсем не те.
В душе моей полнейший кавардак,
Но это соответствует мечте.
Мечте: свободной не казаться,- быть.
Не притворяться кем-то, не собой.
На гребне волн навстречу счастью плыть
И не бояться, что возможен сбой.
2007 год
Свидетельство о публикации №121012804752