По четвергам, твой

Скрыть Любовь , не получалось
Всё само собой случалось
Убеждать просить , забыть ?
Жить другой ... Не просто быть

Быть супругом не Любя
По ночам корИть себя
Днём на публику играя ,
К Ней привычку презирая ...

Убегать к другой - искусство !
Воровства глотая чувство ...
Но зато , когда вдвоём
Мы Любовь с ладоней пьём !...

На прокат берём годА
В одиночестве всегда
Часто у Любви крадём ...
И , с другими её ждём .

27.01.2021.


Рецензии