Париж

     Зима окутала Москву мороз, сменив на снегопады
     Уж я, конечно не пойду, туда где будут мне не рады
     Ну а поскольку мест других припомнить мне не удалось
Одно сталось и в Париж я уезжаю на метро.
Уже без паспорта и виз, без слез и слов чужих, напрасных!
Сначала эскалатор вниз, потом во тьму на проходящем.
Без провожатых, только ночь стояла молча на   перроне
А я закрыв глаза курил, совсем один в пустом  вагоне .


Рецензии