Woman hunter

Когда не для жизни , а для развлечений
Даёшь своё тело в руках подержать ...
Лишь мысль , - Безопасно ... Без ограничений
Не будут венчаться и даже рожать .

Когда ты для встреч  выбираешь постельных ,
Вино и немного Любви не на долго
Раскованный ложью , стараний недельных
Ты соришь Любовью , чтоб только без долга ...

Когда приручил Её чувственный холод
И страсть зажигает прелюдией вечер ,
Подумай ... А может быть тЫ , её голод ?
И может , тебЯ разводили на встречи ?...

27.01.2021.


Рецензии