Проходит лето
Как череда бегущих дней,
Все меньше остается света,
И ночь становится длинней.
Уже щадящая прохлада,
Но только лишь по вечерам,
Опять готовиться нам надо,
К зиме, метелям, холодам.
Вот, вот, ненастная погода,
Нас захлестнет в круговорот,
Вновь грязь и слякоть на полгода,
А там гляди, как повезет.
Замрет природа, затаится,
И только в серых городах
Где суета, где плохо спится,
Где нам опять с тобой кружиться
За жизнь, на совесть и на страх.
Свидетельство о публикации №121012804717