Той Девочке

Был бы пьян от Любви большой
Только нЕ где её найти ...
Поделился бы с ней Душой ,
Даже мАлая не претит ...

Был бы пьян от девичьих глаз ,
От красивых глубин без слёз ...
Где ты ходишь ещё без Нас ?
Та девчоночка , зимних грёз ...

Был бы пьян раздевая сны
Совращаясь на наготу ...
Расцветающей без Весны ,
Я нашёл бы , девчонку ту !

От Любви я чертовски пьян !...
Ночь в исподнем бежит от нас ...
Есть один лишь во всём изъян ,
- Я девчонку искал ! Не Вас ...

24.01.2021.


Рецензии