гранитное сердце
Глазами, как из пушки на «Авроре»,
Стрелял прицельным выстрелом туда,
Откуда вырастают твои ноги!
Твой бугорок на платье был всегда,
Ты специально так была одета!
Твоя улыбка Ярка и тонка,
А сердце твое было не согрето!
В твоей груди не сердце, а гранит,
Жестокое, довольно молодое!
И бес там где-то рядышком сидит,
Не знаю даже что это такое!
Хочу я расколоть его, согреть,
Но сердце, как кремень однополярный!
Не может оно взять и умереть,
как аппарат для самогона дистилярный
твои глаза горят, как две звезды,
и не тепло они, а холод излучают!
И будут излучать до той поры
Пока тебя я ближе не узнаю!
В ладонях буду греть твои мечты,
Душой согрею сердце до оргазма!
И знаю, что вот-вот ответишь ты,
Ведь трудно устоять перед соблазном!
28.11.2021
Свидетельство о публикации №121012804701