Остров Хачин

В тихой северной глубинке, где озера как моря;
Сладко спит в тумане остров, там  живет мечта моя 
Нет там зависти и злобы, путь туда мне предназначен
Мне не нужно в руки глобус. Я хочу на остров Хачин.

Умываться в  чистых  росах, пить из озера с ладошки;
И бродить по полю босым, в настроении хорошем
 Сколько буду там не знаю,  я потом все отбатрачу;
 И не надо мне в Потаю, там в Потае я скучаю, я хочу на остров Хачин


Рецензии