Ты убежал

Ты поцелуешь ... Только не меня
Не забегай вперёд ... Одним тобой живу
Согреют свечи , плечи без огня ?
Устроим встречу ? Вечер - рандеву ...

Я уже знаю ... Ты еЁ встречал
Стянул , немного ниже чем дают
Бретельку с её гладкого плеча
Губами воссоздав тепла уют ...

Я уже вижу , как предплечье пригубив
Возможно ждал щекою звон ладони ?
Целуешь тело , дУшу погубив ...
А утром , ты уже в Метро вагоне

Ты убежал ? Зачем же всё тогда ?
Победа и коротенькие встречи ?
Я поняла ... Из страха за годА
Ты раздеваешь , под вино и свечи ...

19.01.2021.


Рецензии