Зима шутка
Зима уходит «по английски»,
Под серым мартовским дождем,
Ошибся я, не понял сразу,
Хотя быть может кто-то сглазил,
И мы опять морозы ждем!
Терпенья преподав урок,
Зима на первый посошок,
присела около стола,
Потом второму вышел срок,
Четвертый, пятый посошок,
Зима как будто ожила,
Вот это проводы по русски
Но кто ж гостей вот так отпустит,
Пришел черед по стременной,
Зима изрядно захмелела,
Укрывшись снегом в угол села,
Видать осталась с ночевой!
Свидетельство о публикации №121012804678