Когда друзья уходят в вечность

А годы все дальше, идут и уходят,
уходят друзья и идут холода,
когда холода- нарядись по погоде,
уходят друзья- вот взаправду беда.
И ты понимаешь- сколь мелочны в жизни
проблемы погоды, работ, пустых ссор,
уходят друзья- вот глоток укоризны
себе самому, остальное все вздор.
Опять за окном ветры все холоднее,
но ветры судеб и порывы души
терзают возможно намного сильнее,
друзья, погодите, зачем вы ушли...


Рецензии