Капитализм...

Нагрянул век капитализма,
Корысти свойства навязав.
Взирает сквозь наживы призму,
Влияние злое оказав.
 
Он, жаждой прибыли влекомый,
Продаст любого за "монету".
Довел до состояния комы
Нашу несчастную планету.
 
Капитализм - нутром бездушен,
А человек - ничто при нем.
Им будет этот мир разрушен,
Но не водою, а огнем.
 
Растит, доходы отнимая,
Все что возможно у людей.
И только выгоде внимая,
Безжалостен ко всем - злодей.
 
Готов на все ради престижа,
Мораль и нравственность поправ.
Решив, что центр жизни - биржа,
Лишил живущих всяких прав.
 
Безумством дьявольской натуры
Род человеческий обрек.
Оставив лишь карикатуры,
Во тьму кромешную увлек.
 
Антихрист - не назвать иначе!
Если деяния подытожить.
Его первейшая задача -
Все, что от Бога - уничтожить.
 
Уже не долго до развязки,
От заблуждений избавление.
Иной Земли, иного Неба
Господь благословит явление!

28.01.2021.


Рецензии
Очень на это надеюсь!

Дядин Виктор   28.01.2021 14:13     Заявить о нарушении