кабы мы знали...

Кабы мы знали, где потеряли…
Кабы мы знали, где снова найдём…
Мы бы с судьбой своей так не играли.
Мы бы ценили то, с чем живём.
Кабы всей нашей жизни удачи
Судьба зажала в крепкий кулак.
Всё бы наверно было иначе…
И все невзгоды – были б пустяк.
То - что далёко…так недоступно…
Манит своею прозрачной рукой.
Кабы ты знала, судьба, как преступно
Только дразнится далёкой мечтой.
Кабы вся жизнь да была совершенство -
Вряд ли смогли б мы его расценить…
Всё что подносит судьба, как блаженство…
Лишь не всегда его можем любить.


Рецензии