По битому стеклу ступая

Осколки вдребезги разбитого стекла
Вонзились в душу , разорвав ее на части.
Как же, наивная, я глупо так могла
Поверить снова в призрачное счастье?

Как девочка, наивно распахнув глаза,
По битому стеклу ступая босиком,
Не замечая, что уже бежит слеза,
Словам из сказки отдаваясь целиком.

За каждый счастья миг нужно платить,
Чем выше взлет, тем хуже приземленье.
Но что поделать? Слезы глупо лить,
Оплакивая новое паденье.

12.12.08


Рецензии