Задавайте вопросы всегда и на них же ищите ответы
И на них же ищите ответы.
Что не найден ответ, не беда -
Важен путь под эгидою света.
Без вопроса не ждите ответ.
Все вопросы озвучивать надо.
Может быть, через несколько лет,
Все ответы посыплются градом.
Задавайте вопросы всегда -
Не дождётесь ответ без вопроса.
Бесконечна вопросов гряда.
Из вопросов создайте торосы.
Свидетельство о публикации №121012804618