***

Жизнь нами, словно куклами, играет,
Как шахматы нас строит на доске.
То ввысь возносит, то в песок бросает.
И смотрит: как мы выглядим в броске?

Она за нами наблюдает, усмехаясь,
Стараясь всех подальше развести...
А я, наивная, по-прежнему пытаюсь
Столь призрачное счастье обрести.

11.03.2009


Рецензии