12069. Кто прощает деньги Россиян...

Кто прощает деньги Россиян,
Те долги к тем независимым гибридам
Пусть ответит там в Кремле бля Хан
Почему мы нищие на свете
Кто прощает долг перед народом
Н*а*х*у*й нам такая дружба бля вообще
Кто за это нам ответит
Кто прощает блин долги п*и*з*д*е*ц
Где бабло всё нашего народа
Кто р*а*с*п*и*з*д*и*л ну - вообще
Вот ведь почему в России столько нищих.
Вот ведь почему живёт народ в дерьме.


Рецензии