Мой конь изранен

Мой конь изранен, он устал в дороге
И отдыха не видно впереди.
Что он прошел дано пройти немногим,
И что еще ему дано пройти.


Но время и судьбу сою сверяя

Я занаю, не сойти ему с пути.

Его седок нещадно погоняет,

Что бы до цели скорее мог дойти.


Когда то он летел подобно птице
И ветра свист всегда отраден был.
Не думал он с усталостью мириться,
Время охладило юный пыл.

Погонщик время нас в пути торопит
Иди вперед назад не оглянись.
Твои паденья жизнь сама отметит,
Но с этим никогда ты не мирись.

Наш путь, как жизнь и радости и грусти
Жизнь все перемешала, сразу кто поймет.
И если ты, сорвавшись, не отступишь,
То верь тебя в пути удача ждет!

апрель 1987
Музыка,слова и исполнение Александр Сорочьев
Зарегистрировано в РАО


Рецензии