И такое бывает! О. Л. 29. 01. 2021

И такое бывает,
Что нельзя описать.
Когда сердце сгорает,
Но не стоит спасать.
До чего же приятно,
Видеть эти глаза.
И без слов нам понятно,
Друг без друга нельзя.
Стали общими души,
Слились даже тела.
Тишину любим слушать,
Ту, что ночь родила.
Чувства те, что родились,
Не хотим расплескать.
Вместе счастья добились,
Дальше будем шагать.
Вместе вдвое сильнее,
Крылья есть за спиной.
Сверху даже виднее,
Нам не нужен покой.
Мы от счастья летаем,
Но живём на земле.
И рассветы встречаем
При открытом окне.


Рецензии