Без тормозов

Я потеряла над собой контроль,
Никак я не пойму, где тормоза.
Лишь миг с Тобой играет в жизни роль.
И  встречный ветер с силой бьет в глаза.

Несусь по жизни, как по кольцевой.
Мелькают лица, дни, события, слова.
Мне важно, чтобы несся Ты со мной,
От дикой скорости шла кругом голова.

Хочу, чтоб каждый час Ты рядом был,
И в радости и в горе быть с Тобой.
А мир, чтобы вокруг нас тихо плыл,
А мы, лишь вместе, - в омут с головой.

И снова скорость, снова по газам,
Когда Ты рядом, смыслом жизнь полна.
Еще не время бить по тормозам,
Пока наверх несет меня волна.

11.03.2009


Рецензии