Что посмотреть?

Что посмотреть: американский сериал «Закон и порядок» или российский «беззаконие и беспорядок»?

***
Сегодня встал не с той ноги – та нога уже давно отнялась.

***
Вся жизнь в борьбе – с голодом, с обжорством, с желанием спать и с желанием ничего не делать.


Рецензии
Валерий! Особенно над 3 афоризмом посмеялась!
Спасибо большое!
С уважением

Аниса Ганфаритова   05.02.2021 00:28     Заявить о нарушении