Натовский попугай

    Натовский попугай....



Генсек из НАТО, Столтенберг, попка-попугай,
За Пентагоном, и Госдепом США, он повторяет.
Россия для него, и запада всего, заклятый враг,
И он агрессией ее, страшной, мир во всю пугает.

Россия, НАТО не дает, к востоку дальше расширяться,
И строит армию и флот, чтоб от них всех защищаться.
И слабых грабить не дает, берет всех под свою защиту,
И Столтенберг в ярости ревет, ведь карта НАТО, русской бита.

Не может запад все забыть, всех от России поражений,
Ее славных, доблестных побед, своих обидных унижений.
Но хоть во лжи, хоть на словах, в своих почувствовать отвагу,
И продолжает попугай нести в речах, бред и браваду.


Рецензии