Вешалки в шкафу

Вешалки в шкафу, как патроны в магазине,
Как люди в вагоне, прижавшись в час пик...
А ты смотришь со злобой, покраснев, как малина,
Да все требуешь встать и одеться за миг.

С черной вешалки сниму я белую рубашку,
С белой, наоборот, чисто черные брюки.
Ну а галстук с утра был отправлен на глажку,
Возьму лучше бабочку аккуратно в руки.

Да что ты так орешь на меня сильно громко?
Я просто слежу за жизнью вешалок в шкАфе!
А сама... лаки, пудры и волосы ломки...
Час ещё... или два топтать буду я кафель.

Это лучше чем просто сидеть в телефоне,
Изучаю я жизнь наших "как бы" соседей.
Вешалки в шкафу, а завтра вещи на балконе...
Собирайся уже, наконец, и поедем!


Рецензии