Старая-старая сказка...

Добиться пониманья с полувзгляда,
На расстояньи в тысячу км, 
Наверно, круто, но... уже не надо...
Гипотезы, вопросы — не ко мне. 

Сама не знаю, что там приключилось,
И что пошло на сей раз не туда... 
И почему вдруг сказка не сложилась, 
А снова получилось как всегда. 

Наверное, зима... и в королевстве 
В огромном дефиците теплота: 
Замёрзли просто и душа, и сердце 
У Кая... — вот такая с ним беда. 

Грядут вновь аномальные морозы... 
На волшебство совсем надежды  нет...
По факту всё печально и серьёзно: 
Не может даже Фея дать совет.

Судьба следит за действом беспристрастно, 
Вопрос решая «быть или не быть?..»
На паузу пока поставив сказку,
Не торопясь прервать сюжета нить. 

Поэтому, пока что «know comments»:
В режиме ожидания процесс...
Хотя, по факту, всё давно не ново 
И прозаично... — никаких чудес.                                
                                      


Рецензии