Падение

Быть женщиной - значит
метаться,
из крайности
к краю
пропасти.
Быть женщиной - значит
срываться,
прямо в объятия
гордости.
Парить!
Кружить над обрывами,
обрывками фраз
из вечности.
Спадает
осколками мнимыми
с души
одеяние
бренности.
Быть женщиной - значит
порывами
рвать
немоту
терпения.
Теперь и я,
воистину Женщина,
с высоты своего
падения.

24.01.2021


Рецензии