Как нестерпима...

Как нестерпима
Ветреная алость
На горизонте
Гаснущей зари,
Мне до любви
Три улицы осталось
Плюс сто ступеней
До её двери,

А там уже
Не я совсем,
А кто-то,
Ничем
Не выдающийся
Пока,
Протянет руку,
Будто с эшафота,
Лицом бледнея,
В сторону звонка...


Рецензии