Да будет воля Твоя

я хочу
воду пить с родника
и чтоб китель всегда пахнул дымом

я хочу
утром - пения птиц
а под вечер - росу на цветах

я хочу
чтобы меч - на бедре
доставать - только полюбоваться

я хочу
во дни старости с палкой в руках
собирать осенние яблоки

обаче не якоже азъ хощу, но якоже Ты


Рецензии