Ты забрала меня с собой

Ты забрала меня с собой
Я так мечтала и хотела...
Открыла дверь в свою любовь
И теплотой своей согрела
Ты посадила в самолет
Сказала что мы улетаем
И будем долго жить с тобой
И ты меня своей считаешь


Рецензии