Я, как будто собака, виляю хвостом 2006

Я, как будто собака, виляю хвостом,
нежной ласки от вас ожидаю
и не знаю что будет со мною потом,
зря не думаю и не гадаю.
Я виляю хвостом, словно преданный пес,
зря меня вы не бейте отказом,
что меня ждет потом не задам зря вопрос,
просто в вас я влюбился до слез и всерьез,
для меня стали феей вы разом
и любовь обжигает мой разум,
и готов я у ног век прожить, как щенок,
чтоб лизать ваши нежные пятки,
я виляю хвостом, в моем сердце восторг,
я готов вас любить без оглядки,
почему вы опять отказали мне в том? -
это очень жестоко, однако,
я, как будто собака, виляю хвостом,
я вам предан душой, как собака!


Рецензии