***

Как капля ртути разбивается на сотни брызг,
Так разрывается порой душа-навзрыд и вдрызг.
Это не видно никому, да и зачем?
Ведь, разве можно ей помочь?
Ай, бросьте, чем?!!
Участьем лживым? Равнодушьем? Суетой?
Что душу наполняет пустотой...

18.02.2008


Рецензии