О Спящих Духом. 28. 01. 2021 г

     О  СПЯЩИХ  ДУХОМ

До Высшего Нет Некоторым Дела,
ведь Ощущают-Чувствуют лишь Тело.
Не Дух, а Эго в Них Руководит.
Дух в Каждом Есть, но Ангел пока Спит.
Бог-Дух Пытается такого Разбудить,
ведь Зёрна Истины Он в Каждого Вкладает.
Не Все Желают Истины Испить:
Она Огнём Своим ведь Обжигает.
Поэтому Зерно тот Человек Бросает.
Так свиньи Корни Дуба, Жёлуди чьи жрут,
Подроют, ведь Не Видят, что Они Вверху Растут.
Не Обижайся, Брат, Роняли Зёрна те
и Мы, Не Ведая ещё о Правоте,
а Удовольствиями Жили лишь неистово
и Духом Спали, Не Желая Истинного!
                28.01.2021 г.


Рецензии