Любимые и нежные подружки...

Любимые и нежные подружки -
Кексы – пирожные и плюшки…
И с ними – расстаюсь я к ночи,
И есть их – я всегда не прочь…
Что может быть вкуснее торта,
Или наконец, толстой шоколадки.
И не жду другого я комфорта,
Ну разве что, конфеток сладких…

В общем – я не совсем сластена,
И совсем – не люблю я сладкое…
Но без сгущенки – без вареной -
Нет настроения, даже я в упадке.
И тогда готов разорвать любого,
Кто вырвет мой тортик из руки…
Ведь могу, от любовного озноба,
Я расстроиться и умереть с тоски…


Рецензии