Навеки с тобой, любимая!!!
Хоть где воюем!..
М ДУШОЙ и ЧЕСТЬЮ,
ЗА ВСЕХ!..
Все празднуют,
ДАЙ БОГ;ЗДОРОВЬЯ,
КРЕПКОГО ДО СМЕРТИ!!!
М рад ,что смелость,
арит в сознание У ВАС!!.
Какая искрения прелесть,
ДАЕТСЯ,
В ОДИН И СТЕНОВОЙ ПРИКАЗ!!!
Как жаль;НО ЖИЗНЬ,
ПРОЩАЕТ СКВЕРНЫХ!!.
ВОТ ОН,
НЕЖДАННЫЙ,
ПОВОРОТ:-
ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ:-
ДУШОЮ ВЕРН Х!!!
22.01.2021 год.
"ЗУБАРЬ"
ЧТО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ,КОГО ТО-
ЖИЗНЬ-РУБИТ!!.А Т НАДЕЕШЬСЯ НА
БЛАГО!!!!
Свидетельство о публикации №121012804219