два клоуна
Какой-то Стрёмин и Чепченко.
Тёрли за жизнь, сюжет совсем не нов,
Но, что ни предложение, то пенка!
За две минуты отбивают интерес
Философы диванные, поганцы.
В ютубе, как бы, ценится балбес
И горе теоретики-засранцы?))
Свидетельство о публикации №121012804213