Счастье...
А может через месяцок,
Огреет счастье внезапно,
Крикнет в ухо - Не ждала? А я пришло!
Закружит меня, подбросит в небо,
И подставив руки, будет ловить...
Я ору от страха, горю от гнева,
А оно, поймав меня, скажет - Заново жить
Учись... Всё неправильно в жизни было -
Зря ты столько страдала, рыдала, глупила...
Не любила себя - лишь терзала и осуждала...
Много думала, но из этого мало, что понимала...
Не умела радоваться - больше грустила...
Да, смеялась часто, громко, но через силу...
Отпускать не умела, себя под замком держала -
Потому-то ослабла так, потому устала...
Не прощала ошибок
Никому, даже себе самой...
А хотела быть нежной, красивой
С дивными крыльями за спиной...
Потерять что ли память
И всё плохое забыть?
Как всё светлое вспомнить?
Как научиться жить?
Без обид и слёз..
И без лишних запросов и ожиданий...
Без ненужных грёз,
Без надуманных, глупых сердечных страданий...
Я упрямо и тупо
Иду вперёд и наивно верю,
Что уже не выгляжу глупо,
Что изменилась. Что открыла новые двери...
Свидетельство о публикации №121012804200