Буря

Ночь бездной пристально, смотрит в глаза.
Тишина, долгим эхо, медленно поглощает звуки шагов, одинокого патруля морпехов.
Диск луны, прожектором освещает им путь.
База где-то там вдалеке, залитая огнями.
Поднявшийся холодный ветер будто говорит с дозорными, голосами убитых товарищей.
Надвигается буря.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии